Стихотворение «Привыкаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 380 +1
Дата:

Привыкаю.

Юрченко Ефименко Валя

Привыкаю быть твоей знакомой,
А вернее-быть уже "никем".
Не имею шансов на другое.
И душа запуталась совсем.

Я должна себя переиначить.
Эту роль с тобой не доиграть.
А душа беспомощная плачет.
Ей судьбой назначено терять.

Привыкаю с болью к роли новой,
Ухожу из прошлого совсем.
Привыкаю быть тебе знакомой,
А вернее- быть уже "никем".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама