Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:

Мечта

Найти бы местечко, подальше отсюда,
Чтоб солнце светило, и речка текла,
Чтоб меньше советов мутило рассудок,
И - только разумные делать дела.
1991
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама