Стихотворение «Любовь простила. А потом опять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 308 +1
Дата:

Любовь простила. А потом опять...

Любовь простила... А потом опять,
Сквозь слёзы улыбнулась мне, прощая...
О Боже правый, где мне силы взять,
Чтоб не грешить? Подобием плюща я,
Обвить желаю всякий стройный стан,
А Бахус-подстрекатель наготове?
Он другом мне, наглец бесстыжий стал,
Чтоб после братом стать моим  по крови...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама