Стихотворение «Снежная Королева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 354 +1
Дата:

Снежная Королева

Тост "за тебя!"... Остался на столе,
Бокал вина, не выпитый в итоге.
Не признаю, что я простой валет,
Козырной даме, падающий в ноги.

Вся в золоте, со взглядом сверху вниз,
Любовь пигмея наблюдая с трона,
Ты хочешь чтобы твой любой каприз,
Я исполнял. Но гордость- не корона,

Повелевать не станет, и сама,
Во век не даст ливрею сделать модой.
Ты- Королева Снежная. Зима,
В душе твоей в любое время года.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 17.05.2014 (1)
и где здесь лирика, с какого края - философия?
     18:19 17.05.2014
Согласен, наблюдательный Вы наш...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама