Стихотворение «кукушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:

кукушка

кукушка
Николай Сталинграский
Кукушка.
В лесу куковала кукушка,
И весело ей в унисон
Кричала лесная зверушка,
Я звуками был потрясен.

И все ж наконец то решившись.
Спросил у кукушки крича.
Под ясенем остановившись,
-СЧИТАТЬ НАЧИНАЮ ГОДА_

Так мерно она куковала,
Мой счет перешел на века.
Конечно кукушка наврала,
На сколько-не знаю пока.

Так хочется жить не считая,
Года и минуты пути.
И что по жизни скитаясь,
Ты знал когда должен уйти!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 21.05.2014
наверное лучше не знать... хотя....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама