Стихотворение «предчувствие апокалипсиса?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

предчувствие апокалипсиса?

Я просыпался, сбросив гнёт
Давивших сердце сновидений,
Сон застывал, как тонкий лёд
На луже в утренник осенний.
Как слой реальности другой.
И под давленьем жёсткой яви
Стал трескаться, стекло в оправе
Так трескается под ногой,
И распадался на куски.
И как в воде виднелось небо,
Реальность зыбкая сквозь небыль
В которую слились мазки.
И я не понимал, где я,
И кто я, что я  и зачем я  
И лишена была значенья
Дня ненаставшего заря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама