Стихотворение «Возвращение зимнего времени.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 311 +1
Дата:

Возвращение зимнего времени.




Мы  пережили тьму зимы,
Но всё ж, не ждём мы чуда ныне,
И ощущаем кожей мы
Грядущих  заморозков иней.
Мир тот же. Мы все, вроде, те.  
Всё, вроде, так же, как и прежде,
Душа ж распята на кресте
Невоплотившейся надежды.
Но  душу кутая в слова,
Сумбурной оттепели дети,
Мы, пальцы пряча в рукава,
Упрямо думаем о лете.










(черновик)
И мир, вроде, тот же, и мы, вроде, те.  
И, вроде, всё так же, как прежде,
Но словно распята душа на кресте
Невоплощённой надежды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама