Стихотворение «Я все живу на черновик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: День фрилансера
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 350 +1
Дата:

Я все живу на черновик

Я всё живу на  черновик
И к этому давно привык
И уж не знаю, как мне жить- то по другому
А мне ведь скоро 26
Ошибок всех не пересчесть
Ошибки стоят в жизни дорогого

Вот думаю - жизнь набело начну
Часы в другую сторону качну
Колесики пойдут в другую сторону

Но что-то не замедлит жизни ход
Не хочет он идти наоборот
Своим законам подчиняясь поровну

Но скоро стану жить на чистовик
Когда растает глупый детский снеговик
Когда весна войдет в свои права

И оглядеться хочется назад
Нельзя! Вперед глаза глядят
И губы шепчут нужные слова.

март 198.. г.
Реклама
Обсуждение
     07:28 18.05.2014 (1)
"Жить на черновик" можно и в 40... как-будто жить. Но на самом деле, всё не так.) Нет такого ластика, которым можно было стереть прошлое. Да и зачем? Тогда это будет совсем другой человек.))
     18:04 18.05.2014
так уж повелось... и опыт порой -не только "сын ошибок трудных", но и глупостей, меняющих судьбу)
спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама