Стихотворение «Таяние.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 350 +1
Дата:

Таяние.

После бесснежных морозных дней
Ну, наконец-то ноль.
И это слово сегодня мне
Звучит,  как некий пароль.

Концом казался ещё вчера
момент замерзанья воды.
сегодня  он  значит - пришла пора,  
когда растопляются льды.


Ещё к весне не качнулись весы
Лишь точка таянья льда.
И капля воды на сосульке висит (блестит)
Холодная как звезда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама