Стихотворение «Атом слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сергей прилуцкийлюбовь 16 строкстихи 2014
Сборник: Любовь 16 ст.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Атом слов

Когда ломается любовь,
На части разрывая душу,
И, как шлепок от комаров,
Вся кровь терпения наружу,

Я представляю- будто сок
Берёзовый бежит по капле,
Я собираю тот поток
В надежду дарящем бокале.

Не знаю, выпьешь ли опять
Повторно ты напиток жизни,
Или заставишь почивать
Об умершей любви на тризне?

Надежда сжалась в атом слов
И ищет выхода для взрыва.
Я вспышкой облучить готов
Тебя всей нежностью порыва!


Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 17.05.2014
Я из молекул букв создал
В любви признанье. Атом слова
Бабахнул... Но эффект был мал.
Займусь ка я взрывчаткой снова.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама