Стихотворение «Последний Привет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 441 +1
Дата:
«Последний Привет»
(Фото с интернета)
Предисловие:
Посвящение моему преждевременно ушедшему другу Игорю Мильченко. Музыканту, поэту, прозаику. Автору незабвенного стихо «Картинки на асфальте»: (http://samlib.ru/m/milxchenko_i_j/kartinki.shtml).

Последний Привет...

На рассвете прервался поэта полет…
Изнуренное сердце иссякло, скорбя…
Как тебе удавались паденья и взлет -
Рассказала, стеная, гитара твоя…

Путь поэта – неравная с жизнью борьба!
Оборвалась тугая аорта – струна…
Как осенние листья уносит судьба,
С древа жизни срывая друзей имена…

На асфальте картинки размыло дождем…
Преломилась душа в ослепительный свет...
Музыканта  гитара  пылает  огнем…
Друг, прими в небесах…
                                    Мой последний…
                                                             Привет…
10.05.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама