Стихотворение «Майская Гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 543 +1
Дата:
«Майская Гроза »
(Фото с интернета)
Предисловие:
Настроение одного майского вечера... В грозу…

Майская Гроза

Запах майской грозы, отчего не пойму,
Возвращает в далекую школьную юность...
Вспоминаю открытые окна дождю
И мечты бесконечные в яркую лунность...

Помню свежей сирени букет на столе,
Где лежала открытая книга романа...
Залетая дождинки в окно в серебре,
На нетленные листья ложились "Таманя".

И неспешно стучали часы на стене...
Ароматы грозы вдохновенно вдыхала…
Не Печорин сидел (фаталист) в голове -
Маю юности светлые грезы шептала...
2.05.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 15.05.2014 (1)
Въелись в память и стол, и букет,
Что осыпался  щедро, став лысым.
Отставали часы... Сколько ж лет,
Пробежали в былое, как крысы!

С фельетоном газета лежит,
Простынёй под копчёностью рыбы.
Жизнь крутила свои виражи...
На похмелку мне денег нарыть бы.
     21:23 15.05.2014
:))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама