Ношу в себе я очень много силы.
И воли хватит аж на сотню лет.
Но жизнь опять устроила мне вилы.
Ведь силы воли, извините, нет.
***
Я все никак не соберусь, пожить, бродя по свету.
И сила есть, и воля есть. А силы воли нету.
Здравствуйте, Юрий! Прочитала стихотворение... желаю Вам найти всё же силу воли и побродить по свету, это так здорово! А потом все эмоции выплесните на бумагу.
Творческих успехов!
Творческих успехов!