Стихотворение «Губы милой расцелую в кровь... 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 8
Читатели: 462 +1
Дата:
«фото -Я губы милой...»
Предисловие:
Из раннего. Присутствует ненормативная лексика.
"С У К А" (именно так, заглавными буквами или  произносится с придыханием), жаргонное - наивысшая степень восхищения любимой (или просто очень понравившейся) женщиной, девушкой

Губы милой расцелую в кровь... 18+

(тебе, любимая моя…ГМЮ)

Я губы милой расцелую в кровь.
(А разве можно страстью управлять?)
Кто не любил, не испытал любовь,
Тот женщину не сможет понимать.
И не понять ему смятения её,
Ее страданий, пылких откровенно...
Я счастлив тем, что ЖЕНЩИНА меня
Всегда любила так, самозабвенно.

Теперь, друзья, замрите… тишина.
Ни возгласа, ни вздоха, ни шептанья.
Я расскажу как «пропадаю» я,
На склоне лет, ловя ее дыханье.
Как жду ее, как долог этот час,
Или те сутки, что она не рядом.
Или когда ее не вижу глаз,
Или когда не встречу ее взгляда.

Пипец. Пропал мужик!!! А дело в том,
Что несмотря на возраст и невзгоды,
Люблю ее, как мальчик, а потом…
Да мне плевать! Какие мои годы!
Люблю СУЧИЩУ! Просто так люблю!
И объяснить того я не сумею,
За что, когда, зачем и почему,
И отчего ее я так лелею!!!

И почему, в отсутствие ее,
Мне плохо так, тоскливо беспричинно.
И почему..., не знаю, не пойму…,
Да разве свет на ней сошелся клином?
Такой орел, и девкой покорен
Капризной, неоправданно сердитой.
Да разве ж был я так когда влюблен?
Какая же ты все же, СУКА, Рита!!!

(23-00, 06.12.12. AMP53)- ВВ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама