Стихотворение «Нечаянная обида...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 440 +2
Дата:
«Горькая обида»

Нечаянная обида...

(вечер 29.03.2013г)

Случилось что-то вдруг? Наверно неспроста,
Все валится из рук, дрожит твоя рука.
И в ярком свете дня чуть слышно шепчешь ты
«За что ты так меня, за что… мои мечты?»

Полуоткрытый рот, полуодета чуть.
Чего-то ждешь… и вот, (себя не обмануть),
На сердце пустота и крик в груди застыл.
Дрожит твоя рука и давит гнева пыл.

Полурассеян взгляд, полубессвязна речь,
Который день подряд, не поднимая плеч
Безвольна голова, поникшая на грудь,
А на устах слова «ты помни…, не забудь.»

Случилось что-то вдруг, а что - пока не внять.
Еще вчера был друг, сегодня - не понять.
Кем я сегодня стал - прошедшею судьбой?
Вчерашний идеал? Последний твой ?

Померкло все вокруг. Слух режет тишина.
Не так все стало вдруг, и все не то, не та,
Не та уже и ты. Ты - "где то, далеко".
Дыханье пустоты, налет обиды но,

Случилось что? Пойми, ведь ты же неправа
В суждениях своих. Резки твои слова
Под опиум тоски. Иль «депресняк напал»?
Обидел чем? Прости. Я вовсе не желал.


ВВ, 15.05.2014!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама