Стихотворение «Источник вдохновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 435 +1
Дата:

Источник вдохновения

Ты мой источник вдохновенья,
Ты мой оракул и судьба,
Меж нами сладости мгновенья…
Тебя приму как дар всегда ….

Наполнил ты меня словами,
Ты силой мысли напитал,
Открыл во мне души фонтаны,
Твой образ в воздухе витал…

Ты мой источник…, вечно разный,
Душе и телу негой мил,
Ты залечил судьбы мне раны,
Любовью сердце напоил…

Ты подарил минуты счастья,
Ты страстью взгляда опалил,
Я не смогла в любви сдержаться,
Своей ты нежностью…  убил…

Ты мой источник вдохновенья,
Моя печаль ты и мечта,
Меж нами пропасть ожиданья,
Дарю себе в стихах тебя …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама