Стихотворение «Диалог ночи и дня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +1
Дата:
Предисловие:
Не хочу и не могу..., но пытаюсь и стараюсь...

Диалог ночи и дня...

Пролетела темна ночь… вперед,
Позабуду  все невзгоды … прочь…,
Поняла, что без тебя грущу…
Покориться вновь тебе  хочу…

Не хочу я изменять судьбы,
Избежать я не могу любви,
Не пытаюсь всё переломить,
Корни не стараюсь обрубить...

И любви я не хочу скрывать…
Не могу тебе ни рассказать,
Как пыталась победить себя,
Как сбежать старалась от тебя...

Больше не пытаюсь не любить,
Не стараюсь без любви прожить.
Вновь вернуться попытаюсь я,
Не желая потерять тебя.

Не хочу любви без плена я,
Позабыть мне не дано тебя…
Не хочу не мучиться в любви,
Спать я не могу  в тиши ночи.

День закончился, вернулась ночь,
Я решила… Все проблемы  - прочь!
Я хочу любимой снова быть!
Не хочу любовь я позабыть…

Послесловие:
Сокращенная версия от 27.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама