Стихотворение «Маятник Фуко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 542 +1
Дата:

Маятник Фуко

В экстазе битвы боги слиты,
Растут над нимбами рога.
Возьмем для храбрости кредиты
И территорию врага.

Где мало правды - много фальши,
Слова молитвы - не всерьез,
И посылается подальше,
И поминается без слез.

Лежат бойцы в одном исподнем.
- Еще по кровушке?
- Легко!
Рой наших душ над преисподней
Качает "маятник Фуко".
Реклама
Обсуждение
     19:24 17.05.2014 (1)
Здравствуйте, Сермих.
Рада видеть Вас в прекрасной творческой форме))
     23:23 17.05.2014
1
Спасибо, Таня!
Искренне Вам рад!
С уважением.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама