Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 407 +1
Дата:

***

На земле остаются дела,
А душа возвращается в небо.
Кто-то был воплощением зла,
А другой воплощением не был.
Тело прах, но деяния быль,
Мостовая на теле дороги,
Остальное дорожная пыль,
По которой ведут тебя боги...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама