Стихотворение «Тайну сохранят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 301 +1
Дата:

Тайну сохранят...

Дуб заворожённый
Смотрится в ручей,
Словно просветлённый
Холодом ночей.

Догорает пламя
Гаснущего дня,
Собранные камни
Тайну сохранят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама