Стихотворение «Остались все мои мечты, за кромкой леса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 537 +1
Дата:

Остались все мои мечты, за кромкой леса.

Остались все мои мечты, за кромкой леса,
Что ждёт и кто вон там, вдали, встаёт вопросом.
И тишина в моей душе, уснула что ли,
Куда, зачем вот так  идти, болят мозоли.
Туманом лес заволокло, на небе тучи,
Дождя мне кинуло в лицо, вон с этой кручи.
Тепла хочу, любви и Солнца,
Весны, тот праздник для души.
Истёрто всё зимой до донца,
Вот край родной мой, хоть кричи.
Родное Солнышко закрыли,
Со  всех сторон плен облаков.
Наверно все меня забыли,
В краю, заброшенном отцов.
Ну что ж, пошлю я эти тучи,
Туда к тебе Москва страны.
Там собрались все те, кто круче,
На той изнанке сатаны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама