Стихотворение «Горит заутренняя зорька.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 503 +1
Дата:

Горит заутренняя зорька.

Горит заутренняя зорька,
В тумане-дымке облаков.
Пошла в поход моя бурёнка,
Искать ту зелень для кормов.
Стоят, обнявшись там берёзы,
Всё в голубую глядят даль.
Отец родной луча прогнозы,
Не дарят им мечту, а жаль.
Там где - то вон, надрывом сильным,
Проснулась мать земля от сна.
Здесь у меня подо льдом морозным.
Что закапала в глубь зима.
Стою под пламенем рассвета,
Тепло любви летит с небес.
Чуть – чуть бы страсти для привета,
Чтоб сад в душе моей воскрес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама