А слово дрожало
на кончике жала.
И мысль прошептала
о пользе конца.
И дуло глядело
сквозь бренное тело,
как сердце дурело
под страхом свинца...
И капелька яда
за муки награда...
Но кто - то: "Не надо!"
иcтошно орал.
Забившись от счастья
и бешеной страсти -
он сердце на части
стихом разорвал! |
Яд - не слова
Глаголы - кинжалы.
Убийца молва.
Сердце на части
От крика - стихов
В пасти у страсти
Не сбросить оков.