Стихотворение «Я не люблю полутона...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 835 +1
Дата:

Я не люблю полутона...

Я не люблю полутона,
наверно так уж получилось.
Люблю Я жизнью жить сполна!
Такой,какой Она случилась.

Я не люблю полу слова,
и не люблю Я полу-фразы.
И если что сказать должна,
Я говорю подумав,сразу!

А Ты любил полутона.
И так возможно получилось,
что брал от жизни все с полна.
Отдав Любовь свою за милость!

А Ты любил полу слова,
произносил Ты полу-фразы.
Любовь растратил Ты шутя,
хоть не любил увы...ни разу!

Я не люблю полутона,
и видно так уж получилось.
Сказать наверно Я должна,
Прости...Любовь и не случилась!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 19.04.2010 (1)
Нет, полутона тоже неплохо, а вот размытость, нечёткость, неопределённость. полуслова и полупоступки, особенно в любви,- это, действительно, зло. Приятно было познакомиться, надеюсь на взаимность! Ваш А.Н.
     22:03 19.04.2010
Спасибо Вам за понимание.
С теплом
Майя
     13:17 16.04.2010
Реально полу-мозг полу-взорвался! Пошел я полу-жить полу-жизнью!
Реклама