Совсем недавно мы знакомы,
Звонок, письмо, ещё звонок,
Но позабыли аксиому,
Наивный и простой урок:
Нужна двум инвалидам помощь,
Нет, ни глазам, ни для ушей,
Врачуя чувств усталых немощь,
Лекарство надобно душе.
Где был цветник – теперь пустыня,
Фонтан страстей засох в пыли,
От глаз чужих клубами дыма
Скрываем пепел от любви.
Хранит тяжёлым грузом память
События минувших дней.
Нас прошлое сегодня ранит,
Мы пленники своих теней.
И только время нам поможет
Понять, простить и вновь любить.
С порога счастье гнать негоже,
А вместе легче боль забыть.
|
Жду Вас на своей страничке.