Стихотворение «Шторм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 420 +1
Дата:

Шторм

Шторм, бушуя, берега облизывал
Всё о скалы свой терзая пыл...
Зло окатит древние карнизы вал,
Поседевшей пеной на распыл.

Ночь и ветроокая бессонница.
Разрывает бурей провода.
Смерти близорукая поклонница -
Суд вершит бурлящая вода.

Не утихнет, мраком огранённая
Стужею крещённая волна.
Лишь разбившись вкровь, умалишённая
Насладится бытиём сполна.

18 мая 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама