Забудь. Не рви нещадно душу,
У стылой гавани ушедших кораблей.
Минорных гамм подвысохший елей
И по сердцу впечатанную стужу.
Живи. Мгновенья без конца
Всё тают льдинкой в толще океана,
Где штампом либо сплин, либо нирвана
И не дождаться дряхлого гонца.
Прости. Пусть тяжек груз вины
И полушёпотом кричишь об стену болью —
Дань воронов грядущему застолью
Дозорным поседевшей вышины.
Люби. Так просто? Без затей!
Любовью радость встретив и разлуки.
Закрыв глаза, воздев в пространство руки.
И в сердце освятив свой храм страстей. |
тем паче дряхлого)))))))))))
пусть будет фиерический)))))))))))))))))))
Но это не призыв к самоубийству))))))))))