Стихотворение «Нирвана и любовь с пирогами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +1
Дата:
«Нирвана....»

Нирвана и любовь с пирогами...

Знают это, почти все женщины,
В любви, гурман мужчина .
И путь к сердцу его лежит
Через желудок и вкусный ужин.
Тогда о любви, но с пирогами?
А пироги мы любим стряпать
Творим их мы вдохновенно...
Впрочем, как и всё,
За что берётся женщина.
И для любимого мужчины надо...
Начинкою вложить- любовь свою,
Все женские свои "ИНЬ "начала...
Чтобы сьев пирог он, захотел...
Действительной любви Нирваны...
А не возлечь лениво на просторе дивана...
Вложить в них надо богатство чувств своих...
Эмоций, энергетику свою в конце концов...
Ведь говорят же...готовишь вкусно...
"Вкусно"и твоё биополе значит...
Чтоб появилось у любимого мужчины,
Желание для написания стихов...
Ну впрочем и...не только только это...
Чтоб проявилось в нём его мужское- ЯНЬ
Чтоб захотел он вместе полетать  
И так почувствовать себя в  Нирване...
А не возлежать после ужина в Нирване на диване...
У него это прекрасно получается
И после прозаического кусочка сала...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама