Стихотворение «Ну что же делать мне судьба ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 372 +1
Дата:
«Настречу судьбе...»
Предисловие:
Это бывает...и так случается...но не надо отчаиваться...
Мечтай...а мечтам свойственно ...и они сбываются.
Поставь ты парусник надежды на крыло,
а ветер  паруса его надует и перенесёт в обьятья милой...
ведь ветер друг её и знает к ней дорогу

Ну что же делать мне судьба ?

Ну что же делать мне судьба ?
И где же выход у меня ?
Где правильный мой путь ?
Ты не молчи и подскажи.
Как не разбить ничьи сердца,
Никак без этого нельзя ?
Ну почему так трудно
Изменить нам жизнь ?
Мы  так хотим любить..
Хотим полёта, счастья..
И Бога самого участье...
Хотим  взаимопониманья
И душ соприкосновенья...
Ужели наше долготерпенье
Вознаграждения недостойно ?
Ужель без боли причиненья
И наше счастье невозможно?






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:04 24.06.2014 (1)
Комментарий удален
     03:31 25.06.2014
И эти чувства с вами у нас взаимны... т к я совсем не уважаю снобов и снобизма...хоть, в принципе, я и согласна...что стихотворенье явно не фонтан...но... в сложившихся отношениях с вами, это ничего не меняет ...Хотелось бы добавить и традиционное...А ЕЩЁ  ШЛЯПУ НАДЕЛ !...но не буду...шляпой не вышел...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама