Стихотворение «Если б мы не встретились...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 344 +1
Дата:

Если б мы не встретились...

Юрченко Ефименко Валя

Если б мы  не встретились с тобою,
Мы бы не познали вкус любви.
Что светилась яркою звездою,
Словно в небе ангелы зажгли.

Этот мир казался бы пустыней,
Краски же поблекли б все вокруг.
А весна кружила б вьюгой зимней,
Если бы не встретились мы вдруг.

Я свою любовь надёжно скрою.
Чтоб она однажды не ушла.
Если б мы не встретились с тобою,
Я бы всё равно тебя нашла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама