Стихотворение «ПУЛЮ НЕ ПОСЛАВШИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 354 +1
Дата:

ПУЛЮ НЕ ПОСЛАВШИЙ

Достигла пуля тела
(не спал палач)
Душа осиротела.
Ей – боль и плач.

Наступит срок и дОлжно
Душе опять –
В земную жизнь. И сложно
Ей смерть принять.

Она понять не в силах
Безбожный суд:
Убитые в могилах
(венки несут).

А душам убивавших,
Им как потом,
Перед Судом представшим,
С  ТАКИМ грехом?

Но пулю не пославший,
Не примет грех.
Убийцею не ставший,
Прощён  для всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама