***
В рассветный час вступает совесть,
В свой молчаливый диалог,
А был ли день красив как повесть,
В стихах подводит нам итог!
Моя Фемида непреклонна,
Все честь по чести,тут и там,
И с голубого небосклона,
Она находит вес словам.
Все на весах,но что-же выше-
Не водопад сердечных слез.
От боли плачу я чуть слышно,
От той,что ранила всерьез.
А ночью,озарившись светом,
Вскипает чувствами волна,
Из драм слагаются сюжеты,
Ложатся строчками слова.
18.05.2014г.Н.Куландина |