Стихотворение «Кто мы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Кто мы?

Как всё перевернуто в нашем сознаньи,
Причина - вкушенье плодов от познанья;
Мессии нам дали закон равновесья,
А мы – к ритуалам, дыша мракобесьем.

Мы любящих любим, врагов ненавидим
И верим, что истина всё, что мы видим;
Мы добрые с добрыми, злые со злыми,
Духовный мир строим делами земными.

Поклоны церквям - а потом по притонам,
И верим не Богу, а чудным иконам;
За похоть желаний любовь принимаем,
А кто мы... откуда... зачем... Понимаем?
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама