***
Прекрасна майская прохлада,
Жасмин целует ветерок,
И лунный блик в загадке взгляда,
В пробел ложится моих строк.
Гадает на кофейной гуще,
Луна нырнувшая в туман,
Отпущен свыше день грядущий,
Хоть вьет гнездо из трав дурман.
Мерцают звезды в небе синем,
Их теплый свет как палантин.
Исчезнет на заре картина,
Сбежит лучом в проем гардин.
Утонет жизнь в реальном мире,
Но в памяти кусочки снов,
Играет Муза на клавире...
Берет аккорды про ЛЮБОВЬ. |
И хочется ей потянуться томно...
И, Муза...На клавире...Не дает,
Найти ей уголок укромный...
Не слушайте никого, Нина. Хорошие стихи. На душу ложатся.