Стихотворение «БЕССОННИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 340 +1
Дата:

БЕССОННИЦА

Когда проходит час без сна,
Бессонница в ночи.
Ты знаешь,что пришла Весна,
Ты лучше помолчи.

Весна без сна.
Нет сна. Весна!
А что там впереди?
А Лето там,
В душе бедлам.
Любовь свою найди.

И вот Бессонница опять
Глядит в мое окно.
Опять,все те же двадцать пять
Ночей отведено.

Весна ушла.
Сон унесла.
А Лето не спешит.
Оно идет,
Оно несет.
А сердце трепещит.

И не заметишь,как Оно,
И глазом не моргнув,
Уйдет,освободив окно
Для Осени,- мигнув.

Прощай Любовь!
Весной ты вновь
Ворвешься в жизнь мою.
Немая мгла,
Печаль легла
В душе. Я не пою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама