Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 376 +1
Дата:

Воспоминания

Горесть и нелепость расставаний,
Глупая беспечная любовь.
Это не предел моих мечтаний,
Либо в венах молодая кровь.

Все ушло туда, в небытие,
След оставив, горький и досадный.
Эх... Воспоминания - вранье,
Жалкий рок ошибочных терзаний.

Осужденья-милости людей,
А смешно, однако, вспомнить:
Злющих и назойливых "шмелей",
Что могли лишь только вздорить.
Послесловие:
Май 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 29.06.2014 (1)
Здравствуйте! Спасибо  
     15:29 29.06.2014
Пожалуйста!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама