Вся жизнь пошла загадками,
Сплошные тупики.
Живем теперь догадками,
Как в фильме"'Знатоки"".
Жизнь - женщина капризная.
Капризы каждый день.
То власть ее не признана,
То тень через плетень.
Наряд не тот,не по фигуре.
А фигура непроста.
То ли волк в овечьей шкуре,
То ль в объеме больше ста.
Вот загадка,так загадка:
Может,просто жизнь- игра.
Иль она играет в прятки,
Ищет острого пера.
Как же Братство,как Союзы,
Как же море и песок?
С моря веют минор-блюзы,
А песок всосал носок.
Помнятся года былые.
Был тогда СССР.
Мужики были простые,
А сегодня - сэр да сэр.
Тут еще сестра родная,
Украиною зовут.
Лупят бедную,не зная,
А за что и не поймут.
Но Россия не позволит
Кровь родную обижать.
Кто обидит,всех уволит.
Надо правдою снабжать.
У меня родные корни
Проживают там давно.
Каждый палец больно,дерни.
Не болит одно бревно.
Я за то,чтоб не делились:
Ты такой,а я такой.
На одной земле родились,
Значит,нужен всем покой. |