Стихотворение «"Помощник"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:
название

"Помощник"

Скажет дедушка: "Внучок,
Принеси мне молоток-
Мы с тобой сегодня вместе
Поработаем чуток!"
Я, конечно же, не прочь,
Чтобы дедушке помочь-
Помогать ему с ремонтом
Я готов и день и ночь!
Я согласен, так и быть,
Молотки за ним носить,
Чтоб ему не скучно было
Всё на свете мастерить!
Даже завтра и потом
Помогу ему во всём...,

Лишь бы бабушкину кашу
Мне не кушать с молоком!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама