Стихотворение «Я пишу никуда ни о чем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 351 +2
Дата:

Я пишу никуда ни о чем

Я пишу никуда ни о чем
Бесполезные, глупые строки,
Пусть они не ложатся красивым стихом,
К ним не будьте излишне жестоки.
Не ищите изысканных рифм,
Идеальных размеров и ударений,
И едва ли им свойственен смысл -
Хороводу моих наваждений.

Все они - черновые наметки,
За пустым еще больше пустого,
Полуправда и полунасмешки,
Подражанье чему-то другому,
Бесконечный, бессмысленный плач,
Беспросветная сизая мгла,
Скорбный танец моих неудач
И мечтаний сгоревших дотла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 20.05.2014
Гармонии в душе, Аннушка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама