Стихотворение «Очень живучая буква Ж стр 20 и 217»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Очень живучая буква Ж стр 20 и 217

стр 20
Я люблю букву Ж.
В первую очередь, это жизнь на Земле.
Хоть как её поставь,
Может в единый пучок себя собрать.
Могут сложиться её лучи.
Если сложит лучи, не держи.
Кроме этого буква Ж,
Отражает Жизнь на Земле.
Пуп, как точка в чреве, в животе.
В пуп у нас сходятся четыре луча,
Средние даёт сама.
Очень живучая буква Ж.  
Она как Женщина
Даёт Жизнь на Земле.
Но может и самой Земле.

Если лучи не собрать,
То будет жужжать, как жук
Надоедать.
Давайте  буквы все изучать.
Весь  алфавит от А до Ять.

Самое главное формирование слогов
Тут можно нажить врагов.
Все пытаются русскую речь беречь,
От мата, ругани её стеречь.
Только сами не понимают
Русских слов и выражений.
Не знают русской речи, её основ.
Не знают своих концов,
Значение окончаний,
Букв, суффиксов и корней
Всё не могут решить,
Кто из них главней.

Буква может указать,
Направление энергии,
Или взлёт
В угол загнать,
Сделать улёт.
Может в ад послать,
Раем завлечь
Может предостеречь.
Поможет в ость влететь.
Буква ОбраЗ несёт,
Через звук.
Будущее буквы и знаки создают,

стр 217
Ж.
Очень много возможностей у Ж.
Ж может собраться улететь в луче.
Это уйти в Жизнь на Земле.
В верху на древе жизни Ж
Соответствует Ф или фете.
Это надо на Землю лететь звезде.
Разбросанные частички собрать.
Это точно фета для звезды.
Кончилась у тебя жизнь, как бога
За пазухой у Христа.
Готовит тебе вселенная жизнь на Земле.
Это судьба.

Если снизу идёшь.
Внизу Ж соответствует У на древе жизни.
Это уже находиться У Точки.
Можно заползти в точку как уж,
Это сделать такой крюк, как У.
Точно как уж.
Видно, когда потеряешь яд.
Из З змеи ты становишься уж,
Можно и Жизнь человека
На Земле приобрести.
В народе поговорка есть.
Змея укусит; в больницу иди.
Уж укусит Гроб теши.
Вы слышали, чтоб кусал уж?
Жизнь - это вертеться
Как ужу на сковороде.
Гроб.
Да это уже возможность дорасти до Бога
С другого конца идти от Г.
Даже попасть в О ость с Р.
Видите, как можно рассматривать
Жизнь на Земле.
Это приобрести гроб.
Или горб на спине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама