Стихотворение «В твоём теле другая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: В твоём теле другая
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 421 +2
Дата:

В твоём теле другая



Греет на солнышке заводь
Страж неусыпный – камыш.
Ты ледяными глазами
В зеркало неба глядишь.

К озеру прямо с дороги
Порознь пришли я и ты.
Здесь и сковали нам ноги
Детства босого следы.

Помнишь? Да ладно уж. Здравствуй!
Где ж ты так долго была?
Вид у тебя, как из царства
В хату молиться пришла.

Да, ты хозяйка в хоромах,
Муза капризных утех.
Что ж, как из Мёртвого моря
Плещешь солёный ты смех?

Иль в твоём теле – другая?
Спесь и слепому видна!
Рад, что ты всем – дорогая.
Грустно, что мне не нужна.

К чёрту тебе – эти травы,
Росы и звонкая тишь.
Мёрзнет от глаз твоих заводь,
Спит, как убитый, камыш.

   
       19 июня 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 20.05.2014
Очень хорошо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама