Стихотворение «Ира водочкой торгует!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 379 +1
Дата:

Ира водочкой торгует!

Ира водочкой торгует,
А сама ее не пьет.
Вообще-то,образ жизни
Добродетельный ведет!

Очень вежлива со всеми,
Не грубит и не хамит.
Даже жулику Валере
Слово ′′здрасьте′′ говорит.

Нет пристрастья к сигаретам,
С алкашом не развелась.
И хорошеньким планшетом
Год назад обзавелась!

Сына учит: ′′Не ругайся!
На работе не ленись!
Не блуди! Не распускайся!
Соблазнил?...Тогда женись!′′

Брата-пьяницу жалеет,
Кулачищем редко бьет!
Ходит в храм,благоговеет!
И почти совсем не врет!

Ира водочкой торгует
Уже много,много лет.
Лишь немножечко мухлюет,
К ней больших претензий нет!

Ее шеф доволен ею,
И российская казна.
Но,конечно,что важнее,
Ее хвалит сатана!!

Ему нужно,чтобы Ира
Больше водки продала!..
А такая вот сатира
Ему вовсе не нужна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама