Дмитрий Ярош.
Во дыму партизанской войны
В головах покрышки не видны!
Дмитрий Ярош.
Таракан планирует с Крымом воевать,
Но сначало надо нормальным стать!
Дмитрий Ярош.
Будет разводить в Крыму разбой
Наш коричневый партизан- герой!
Дмитрий Ярош.
А после партизанской войны
Он послужит надгробьем своей страны!
Олег Тягнибок.
Из психушки приглашайте врача-
Ударила в наш парламент моча!
Олег Тягнибок.
Предлагаю фашизм так воспринимать-
На Украине этот бред уриною считать!
Олег Тягнибок.
Со всех трибун люстрацией грозит
Озабоченный национальностью паразит!
Олег Тягнибок.
Ударим законом простым
По этим коричневым сворам-
Люстрацию вечную им,
И пусть уползают по норам!
Александр Турчинов.
Пастор на гражданской войне
Молиться всё время сатане!
Александр Турчинов.
Смотрю на пастора в экран
Да, Путин- просто великан!
Александр Турчинов.
Обещают, что будут назначены виновные
Наши украинские карлики духовные!
Александр Турчинов.
Такого пастора церковь потеряла
В лице политического маргинала!
Игорь Коломойски.
Чему наш спонсор сегодня рад-
Его лицо, как новый банкомат!
Игорь Коломойски.
Одессу от людей очистить захотел-
Улыбка, словно снайперский прицел!
---------------------------------------------------------------
Дженнифер Псаки.
Зато парламентские драки
Не вызывают мысли Псаки!
Дженнифер Псаки.
Конечно леди- не фонтан,
Но дар от психиатра дан!
Дженнифер Псаки.
С таким мышлением воинственная Америка-
Уже не государство, а женская истерика!
Андрей Парубий.
Международные военные силы
Сбросят нам на голову дебилы!
Андрей Парубий.
Наверно пастор кадрами богат,
Если такое возглавило секретариат!
Андрей Парубий.
А если целятся вожди-
От НАТО помощи не жди!
Андрей Парубий.
Секретарь от НАТО всё возьмёт-
Танками накормит свой народ!
Андрей Парубий.
Мы будем вечно сыты, твою мать,
Если НАТО помогает воевать!
Андрей Макаревич.
Не надейся, что бандеровцы приголубят-
Предателей чужих и спонсоры не любят!
Андрей Макаревич.
Если памяти нет у манкурта-
Он доводит маразм до абсурда!
Андрей Макаревич.
Сколько можно Родину топтать
И свободу в песнях воспевать!
Андрей Макаревич.
Если Одессу подожгла Россия,
Значит у тебя шизофрения!
Андрей Макаревич.
Не последний музыкант своей страны
Стал рядовым информационной войны!
Андрей Макаревич.
В день победы он грязью облил
Ту страну, где жизнь свою прожил!
Андрей Макаревич.
От этого музыканта совести не жду-
Ведь пел он песни часто во бреду!
Андрею Макаревичу.
А русский диссидент как всегда неистов,
Когда изменчивый мир за фашистов!
Андрею Макаревичу.
Ты в старой песне не прогибался,
А сегодня бандеровцам сдался!
Пётр Порошенко.
А ради этой толстенькой конфетки
Я не согласен подбирать объедки!
Пётр Порошенко.
По слову этой сладкой шоколадки
В нашем тире будет всё в порядке!
Пётр Порошенко.
А всем, кто выберет его
Я не желаю ничего!
Пётр Порошенко.
В его шоколадном болоте
Не пройти к победе пехоте!
Пётр Порошенко.
А после этих выборов народ
В сладкой жизни конец найдёт! |
правдивый черный юмор.