Стихотворение «Ты думаешь, что-то изменится, если умрешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 355 +2
Дата:

Ты думаешь, что-то изменится, если умрешь?

Ты думаешь, что-то изменится, если умрешь?
И кто-то, быть может, заплачет...Но ЭТО ли важно?
Ты в нитях запуталась радуги и не живешь.
Твой город никем не примеченный, одноэтажный.
Где первый этаж - это только слепые мечты.
Второго и третьего нет - их давно разбомбило.
И бродишь бесцельно  по улицам памяти ты,
И вечно в сомненьях, твердя пресловутое "или?"...
...И кто-то, и где-то, и как-то, - но только не ты.
Ни здесь, ни тогда, ни теперь...(продолженья не будет!)...

А в вазе забытой на улице вянут цветы-
ЧЕТЫРЕ печальные розы...Их бросили люди...
11.06.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама