Стихотворение «Я пришёл к вам из мира, где счастливы дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: райблаженствосовершенствоЯ Христос
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 336 +1
Дата:

Я пришёл к вам из мира, где счастливы дети

Я пришёл к вам из мира, где счастливы дети,
Где мужчины умны, и чисты как алмаз,
Где у женщин взгляд нежен, приманчив и светел,
Где Христос никого от соблазнов не спас.

Я ликую от действия силы телесной.
Наслаждаюсь умом и душевным теплом.
Я дарю города и загадочность песен.
Сотворением радости славен мой дом.

Я живу, сознавая своё совершенство.
И летаю меж звёзд наяву. Не во сне!
Ах, какое блаженство – я вечным блаженством
Полон здесь и сейчас, а не в райской стране!


21 мая 2014
© Copyright: Виктор Дванольодинвосем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама