Стихотворение «Ветерок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Ветерок

Танцует лёгкий ветерок кадриль,
Куражась весело, забот не зная.
Сегодня он галантен, смел и мил,
Во флёре упоительного мая.

Он – озорник, кружит беспечно миг,
Не замечая прошлых неурядиц,
И всех бессмысленных людских интриг.
Танцует, гладя у деревьев пряди.

Задорно пляшет он на глади вод,
Рисуя танец на воде сияньем.
И обдувая нежно небосвод,
Целует солнце крепко на прощанье…
                     21.05.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама