Стихотворение «С задумчивостью - на пороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

С задумчивостью - на пороге

С задумчивостью - на пороге -
- с дороги чуть опизденев,
к стене встав, распростёр свой гнев
на псевдоповседневность. В строгих
словищах выражал бойкот.
Мой кот, как вздорный гот, мяукнул.
Наркот твёрд в череде забот.
В сброд Борман преподал науку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама