Стихотворение «Не пил. Крепил дух. Двух избил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Не пил. Крепил дух. Двух избил.

Не пил. Крепил дух. Двух избил.
В себе ль эксперимент с басами
копил всё (как ослят скопил)
для женщин с длинными носами?
В местах, где не достать спроста,
взяв в фрахт, ни книг, ни дикобразов,
где Сталин в пакистанских стразах
надстраивал «бла-бла» в кустах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама