Стихотворение «Ожидание встречи. 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 475 +1
Дата:
«dvoe_vstrecha_radost_»

Ожидание встречи. 18+

(посвящается моей любимой, ГМЮ)

Я жду тебя…, как избавленья
От мук великих ждал ХРИСТОС.
Как ждет художник вдохновенье,
Как жаждет дембеля  матрос.

Я жду тебя, себя не чуя,
Собою, не владея вдруг.
-Ритуля, милая... -  шепчу я,
-Что же как долго, милый друг?

Приехала!!!  Цветы, объятья…
И радость встречи, поцелуй,
Коньяк, вино, салаты, счастье,
Блеск глаз и возбужденный х…

И наслаждение от встречи,
И ванной теплой благодать,
Но счастья  миг, увы, не вечен
Ну вот и все… и снова ждать!


С любовью и ожиданием следующей встречи
© -АМП53 (12.10.12), Badboy

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 06.01.2016 (1)
1
Красивое и наивное стихотворение  
     12:28 09.01.2016 (1)
Спасибо, Ива, но смотри дату написания. Это из т.н. раннего
     14:20 15.01.2016
От этого оно не менее красиво
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама