Стихотворение «Разбуянились мысли шальные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Разбуянились мысли шальные



Разбуянились мысли шальные
Всколыхнулась тревогой душа
На просторы небес голубые
Там, где взгляды твои озорные
Вылетает навстречу она

И несут её ветра потоки
На внезапных порывах своих
К тем глазам, что пока одиноки
К тем губам, чтобы выпить их соки
Эту нежность разлить на двоих

Надышаться взаимным дурманом
Тянет что, как сильнейший магнит
Обалдевши от этого, пьяным
Как когда-то лихим, разудалым
Полюбить это чудо навзрыд

Протянуть свои руки - ладони
Получая взамен благодать
Утонуть на перинах раздолья
Где обоим легко и привольно
И, лаская, тебя прочитать

Разбуянились мысли шальные
Но, пора и на Землю опять
Разгрести все проблемы былые
Подготовить цветы полевые
И надеяться, верить и ждать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама